您的位置:首页 >家园共育>详细内容

爱相随

来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数: 【字体:

爱相随

有着这样一群人,她们犹如远航的舵手,有着高瞻远瞩的眼界和锐意进取的斗志,她们担当责任,带领着一幼的全体教职工在爱的海洋中激流奋进,为一幼美好的明天把舵远航!

有着这样一群人,她们犹如可敬的园丁,有着“捧一颗草来不带一点土”的无私精神,她们担当奉献,用自己的言行教育、感化着一个个幼小的心灵,让一幼的每一个孩子在爱的教育中感受童真、童趣!

有着这样一群人,她们犹如辛勤的保姆,有着尽心尽责的服务意识,她们担当慈爱,每天为小朋友们清理、洗涮各类用具,照顾起居、饮食,让一幼的孩子感受爱的温暖。

有着这样一群人,她们是忙碌的厨师,有着安全第一的责任意识,每天为孩子们准备可口的饭菜、精致的餐点,让一幼的孩子时刻都能口味爱的味道!

有着这样一群人,他们是坚强的护卫者,有着守卫家园的神圣感,每天尽责为孩子们把守好校园,孩子们一声声“保安叔叔好!”是对他们工作的最好肯定,正是他们,一幼的孩子才会感觉到爱的安全。

有着这样一群人,他(她)们是可爱、可亲的伙伴,他们在一幼结识,在一幼成长、在一幼飞翔,正是他(她)们相互间的友爱,让一幼的每一个小朋友都能感受爱的友谊,感觉爱的真挚。

爱相随、爱相伴……感谢一幼给孩子们爱的熏陶,让孩子们懂得真爱,懂得感恩。

爱,永远在一幼。

 

 

 

 

 

中五班李惟艺家长


【打印正文】

相关信息